Risotto spinaci e gamberetti

Risotto spinaci e gamberetti

2.3 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso tipo Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 1110 g di acqua + q.b.
  • 1 ½ dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 450 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 443.2 mg
Protein 16 g
Kalorien 1705.2 kJ / 407.6 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen