Risotto

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    20 g
  • Schalotte (ca. 15 g)
    1
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    160 g
  • Weisswein, trocken
    30 g
    30 g Wasser
  • Wasser
    410 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz nach Belieben
    ¼ - ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 9 g
Kalorien 1812 kJ / 433 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen