Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g

Zutaten

  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 90 g di pistacchi sgusciati
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di spicchio di aglio (optional) senz'anima

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 496.7 mg
Protein 27.4 g
Kalorien 5309.3 kJ / 1269 kcal
Fett 121.6 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 20.7 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen