Geräte und Zubehör
Pesto di pistacchi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di pistacchi sgusciati
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di spicchio di aglio (optional) senz'anima
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
496.7 mg
Protein
27.4 g
Kalorien
5309.3 kJ /
1269 kcal
Fett
121.6 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesti
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Gelo di anguria
3 h 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 h 30 min
Pesto alla siciliana
15 min
Granita di gelsi
15 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1 h 40 min
Pesto di rucola
10 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Panelle
1 h 25 min