Geräte und Zubehör
Risotto mele, speck e timo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline
-
75 g di scalogno a pezzi
-
180 g di speck a cubetti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
90 g di vino bianco
-
1230 g di brodo vegetale1230 g di acqua
-
10 g di sale
-
300 g di mele a cubetti (1 cm)
-
60 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
969.7 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
2256.5 kJ /
539.3 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
71.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alle castagne
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto zafferano e luganega
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min