Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
10 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 160 g di farina tipo 0
  • 20 g di burro morbido a pezzi
  • 75 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 25 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 50 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
    50 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio di semi per frittura

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 10 pezzi

Natrium 1955.8 mg
Protein 38.2 g
Kalorien 4063.7 kJ / 971.2 kcal
Fett 34.5 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19.1 g
Kohlenhydrate 124.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen