Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 6 uova
  • 450 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 2 - 3 cucchiaini di senape di Digione
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 12 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 450 g di insalata verde, a piacere
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 75 g di olive denocciolate
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 450.7 mg
Protein 22.4 g
Kalorien 1292 kJ / 309 kcal
Fett 22.1 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen