Cipollata (focaccia con cipolle)

Cipollata (focaccia con cipolle)

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

Biga
  • 130 g di acqua
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 270 g di farina tipo 00
  • 400 g di semola rimacinata di grano duro
  • 470 g di acqua
  • 170 g di patate cotte
  • 20 g di sale
  • 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di cipolle rosse a listarelle
  • 270 g di pomodorini a metà
  • 130 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 ⅓ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 16 pezzi

Natrium 8831.2 mg
Protein 97.47 g
Kalorien 18744.53 kJ / 4480.13 kcal
Fett 147.2 g
Ballaststoff 87.6 g
Gesättigte Fettsäuren 22.8 g
Kohlenhydrate 719.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen