Geräte und Zubehör
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Stück
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet100 g
-
Wasser260 g
-
Speisestärke10 g
-
Salz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ EL
-
Kümmel, gemahlen½ EL
-
Öl zum Braten1 - 3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
296 mg
Protein
7 g
Kalorien
689 kJ /
165 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Koch so einzigartig, wie du es bist!
28 Rezepte
Österreich
Österreich
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Glutenfrei
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Vegan im Jänner
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Snack-Kugeln
55 Min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Linsenchips
1 Std.
Bananen-Haferflocken-Kekse
30 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Saatenbrot
2 Std.
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Nurkorn-Brot
13 Std. 30 Min
Linsenschnitten
1 Std.