Linsenwraps (glutenfrei, vegan)

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Stück

Zutaten

  • rote Linsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
    260 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ EL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ EL
  • Öl zum Braten
    1 - 3 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 296 mg
Protein 7 g
Kalorien 689 kJ / 165 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen