Brioche à la fleur d'oranger

Brioche à la fleur d'oranger

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts

Zutaten

  • 20 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
  • 470 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 5 œufs
  • 2 ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 jaune d'œuf légèrement battu pour la dorure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 341.1 mg
Protein 11.7 g
Kalorien 2007.4 kJ / 479.8 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 53.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen