Geräte und Zubehör
Cantuccini di Prato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
140 g di mandorle sgusciate e con la pellicina
-
2 uova (1 intero e 1 con tuorli e albumi separati)
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
248.5 kJ /
59.4 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Firenze in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panforte
1 Std.
Cantuccini da regalare
1 Std.
Cantucci bicolore
2 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Ricciarelli
7 Std.
Fave dei Morti
55 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min