Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di vongole tipo arselle
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 450 g di fregola
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 ½ dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1565.7 mg
Protein 47.6 g
Kalorien 2526.4 kJ / 603.8 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 71.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen