Miso-Udon-Nudeln

4.9 15 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    5 g
  • frische Chilischote nach Wunsch entkernt, in Ringen
    ½
  • Misopaste
    15 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Honig flüssig
    20 g
  • Sojasauce
    15 - 20 g
  • Sesamöl, geröstet
    5 g
  • Sesam
    5 g
  • Schweinefleisch, ohne Knochen (z. B. Minutensteaks), in Streifen (2-3 cm)
    150 g
  • Sojasprossen
    25 g
  • Zuckerschoten halbiert
    50 g
  • Öl zum Braten
  • Wasser
    25 g
  • rote Paprika in Stücken (1 cm)
    50 g
  • Udon-Nudeln vorgegart
    200 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 818 mg
Protein 31 g
Kalorien 3376 kJ / 807 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen