Geräte und Zubehör
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Möhren in Stücken (3 cm)90 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)80 g
-
Öl10 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Erbsen, TK50 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)80 g
-
Kräuter der Provence¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Bratwürste grob, roh120 g
-
Schmand100 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Kartoffelkroketten, TK170 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1671 mg
Protein
32 g
Kalorien
3331 kJ /
796 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min