Pad Thai mit Garnelen

3.2 9 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    40 g
  • Reisnudeln, getrocknet
    150 g
  • Eier
    2
  • Wasser
    500 g
  • Limetten
    1 ½
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    6 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • rote Chilischote, frisch halbiert und nach Wunsch entkernt
    5 - 10 g
  • Erdnussöl
    20 g
  • Garnelen, roh, geschält frisch oder TK, aufgetaut
    240 - 270 g
  • Rohrzucker
    30 g
  • Sojasauce
    20 g
  • Fischsauce
    30 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    60 g
  • Koriander Blätter, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1795 mg
Protein 27 g
Kalorien 2165 kJ / 517 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen