Geräte und Zubehör
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Rote-Bete-Salat
-
Rote Bete, gegart geviertelt450 g
-
Apfel, Sorte Braeburn geviertelt150 g
-
75 g rote Zwiebeln, gevierteltZwiebeln geviertelt75 g
-
40 g EssigRotweinessig40 g
-
Öl75 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen15 g
-
Senf15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz10 g
-
Zucker10 g
Königsberger Klopse
-
Brötchen altbacken, in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Eier2
-
Salz5 g
-
Pfeffer¾ TL
-
500 g KalbshackfleischHackfleisch, gemischt500 g
-
Wasser1000 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1130 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne300 g
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Mehl75 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2310 mg
Protein
27 g
Kalorien
3280 kJ /
784 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Sauerkraut
96 Std.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Hühner-Nudel-Suppe
1 Std. 30 Min
Der Milchreis
45 Min