Glace au café

Glace au café

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
4 portions

Zutaten

La veille
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 - 1 ½ c. à soupe de café instantané
  • 1 pincée de cacao en poudre (optional)
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 130 g de crème liquide 35% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 46.5 mg
Protein 4.4 g
Kalorien 931.4 kJ / 222.6 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen