Geräte und Zubehör
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
Cheddar-Knödel
-
Cheddar in Stücken25 g
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Weissmehl70 g
-
Butter10 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Milch20 g
-
Ei1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
-
Rindergulasch in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Weissmehl35 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 EL
-
Zwiebeln halbiert75 g
-
½ Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillon Paste½ geh. TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
½ TL Thymian, getrocknetThymianblätter, frisch1 TL
-
Wasser300 g
-
300 g StarkbierAle300 g
-
Champignons, frisch geviertelt75 g
-
Karotte in Scheiben (4 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1954.8 mg
Protein
40.5 g
Kalorien
2813.3 kJ /
672.3 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 Std.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Chili con carne
45 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Tzatziki
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Ente in Biersauce
1 Std.
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min