Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen

Zutaten

Cheddar-Knödel
  • Cheddar in Stücken
    25 g
  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Weissmehl
    70 g
  • Butter
    10 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Milch
    20 g
  • Ei
    1
Bier-Gulasch und Fertigstellung
  • Rindergulasch in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Weissmehl
    35 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • pflanzliches Öl
    4 EL
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Fleischbouillon Paste
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Thymianblätter, frisch
    1 TL
    ½ TL Thymian, getrocknet
  • Wasser
    300 g
  • Ale
    300 g
    300 g Starkbier
  • Champignons, frisch geviertelt
    75 g
  • Karotte in Scheiben (4 mm)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1954.8 mg
Protein 40.5 g
Kalorien 2813.3 kJ / 672.3 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 59.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen