Geräte und Zubehör
Vanillesauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche270 - 290 g
-
Milch230 g
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanilleextrakt1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
80.5 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Vanillepudding
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Glutenfreies Knusperbrot
3 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min