Zero Waste Küche

Das Credo Zero Waste ist in aller Munde. Bei der „Null-Müll“-Bewegung geht es dabei nicht darum, gar keinen Abfall zu produzieren, sondern diesen zu optimieren. Und gerade in der Küche liegt der Schlüssel in der richtigen Verwendung von Lebensmitteln.

Bewusster Genuss

Etwa die Hälfte der vermeidbaren Lebensmittelabfälle in Österreich entsteht direkt zu Hause. Jährlich landen dadurch bis zu 521.000 Tonnen an genießbaren Lebensmitteln im Wert von bis zu 800 Euro pro Haushalt im Mist. Thermomix® sagt der Lebensmittelverschwendung den Kampf an und zeigt in neun köstlichen Rezepten von Too Good To Go, wie Essensreste kreativ verwertet werden können.

Alles Banane?

Süß, pikant oder etwas für den Durst? Hier findest du Inspiration was du mit den reifen Bananen zaubern kannst.

Zeit für Brot

Was tun mit altem Brot? Wir haben die besten Ideen, wie du mit altbackenem Brot deine Gäste überraschen kannst.

Mach deine Küche nachhaltig!

Viel zu viele Lebensmittel landen im Abfall. Schade darum – und so unnötig. Denn Wegwerfen muss nicht sein! Thermomix® und Cookidoo® unterstützen dich dabei, Lebensmittel optimal zu verwerten. Schon durch kleine Änderungen deiner täglichen Kochgewohnheiten lässt sich der Abfall minimieren – und das hat positive Auswirkungen auf die Umwelt! Bist du bereit? Wir haben eine Liste mit Ideen zusammengestellt, die du mit Thermomix® leicht umsetzen kannst.

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Kreativer "Restl"-Mix

Wir sind uns sicher die Zutaten für diese Rezepte hast du bereits zu Hause. Wirf doch mal einen Blick in deinen Vorratsschrank und staune selbst!

Thermomix® und Too Good To Go bringen die Restl-Küche auf ein neues, schmackhaftes Niveau. Jedes der Rezepte bietet neue Ideen, wie man aus üblichen „Wegwerf-Kandidaten“ köstliche Snacks, Nachspeisen oder vollständige Mahlzeiten zaubern kann.

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