Der Trend zum Zero (Food) Waste ist in aller Munde. Ziel des Zero Waste Cooking ist es nicht, keinen Abfall mehr zu produzieren, sondern nur zu optimieren. Die gute Nachricht: Jede Person kann dazu einen entscheidenden Beitrag leisten. In der Küche liegt das Erfolgsrezept in der richtigen (und rechtzeitigen) Verwendung von Lebensmitteln.
Über ein Drittel aller Lebensmittel wird weggeworfen. Thermomix® packt das Dauerthema der Lebensmittelverschwendung an der Wurzel und hat gemeinsam mit Too Good To Go zwanzig köstliche Rezepte entwickelt, um Essensreste kreativ zu verwerten – für nachhaltigen Genuss mit gutem Gewissen.
Süß, pikant oder etwas gegen den Durst? Hier findest du Inspiration, was du mit reifen Bananen zaubern kannst.
Altes Brot mit neuem Sinn: Wir haben die besten Ideen, wie du mit altbackenem Brot deine Gäste überraschen kannst.
Hast du noch Obst übrig, welches dringend verarbeitet gehört? Wir zeigen dir fantastische Rezepte.