Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
Belag für Margherita
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 30 g natives Olivenöl extra
-
500
g Tomaten, reif, in Stücken
oder 500 g stückige Tomaten (Dose) - 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 200 g Mozzarella, in Würfeln
- 3 - 4 Zweiglein frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 687 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Champignonsauce
30min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Pizza Margherita
1h 45min
Blitz-Beeren-Crumble
45min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Riebel
3 Std.
Gemüsereis
40min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min