Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sourdough bread, cut into slices
- 2 garlic cloves
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- 120 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 50 g sherry vinegar, plus extra to taste
- 600 g heirloom yellow tomatoes
- 1 yellow capsicum, cut into halves and deseeded
- 1 Lebanese cucumber, peeled and cut into pieces
- 20 g white onion
- 100 g water
- 100 g ice cubes, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp white pepper, plus extra to taste
Assembly
- 1 Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into thin slices, for garnishing
- garlic flowers, for garnishing (optional)
- fresh chives, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 817.5 kJ / 194.6 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 336.5 mg
Alternative Rezepte
Carrot and coriander soup
30 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
50 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Baba ghanoush
1 Std.
Mushroom cappuccino
25min
Broccoli almond soup
30 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min