Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sourdough bread, cut into slices
- 2 garlic cloves
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- 120 g extra virgin olive oil, plus extra for garnishing
- 50 g sherry vinegar, plus extra to taste
- 600 g heirloom yellow tomatoes
- 1 yellow capsicum, cut into halves and deseeded
- 1 Lebanese cucumber, peeled and cut into pieces
- 20 g white onion
- 100 g water
- 100 g ice cubes, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp white pepper, plus extra to taste
Assembly
- 1 Lebanese cucumber, peeled, deseeded and cut into thin slices, for garnishing
- garlic flowers, for garnishing (optional)
- fresh chives, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 817.5 kJ / 194.6 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 336.5 mg
Alternative Rezepte
Grilled eggplant dip
2h
Baba ghanoush
1h
Warm wasabi potato salad
30min
Broccoli soup with sage oil
30min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Broccoli and blue cheese soup
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Fennel, freekeh and orange salad
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Saffron and cardamom poached pears
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Spicy cauliflower soup
20min
Romesco dip
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Steamed asparagus with caper crumbs
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Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min