Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Quinoa
- 20 g Haferflocken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 TL Salz
- 70 g Karotten, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 - 70 g gemischtes Gemüse (z.B. Gurke, Radieschen, Paprika, Rucola), in Streifen (5 mm)
- 2 - 3 Stängel Basilikum, frisch, Blätter abgezupft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 772 kJ / 184 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Bananen-Nusscrunch
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10 min