Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Brötchen, altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Mehl oder Spätzle-Mehl
- 50 g Grieß, Hartweizen
- 2000 g Wasser
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1267 kJ / 302 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Brotknöpfle
35 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Gaisburger Marsch
1h 10 min
Schwäbische Flachswickel
45min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Ofenschlupfer
1h 5min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.