Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'huile neutre
- 800 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 250 g d'oignons
- 20 g de farine de blé
- 650 g de bière brune
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 tranches de pain d'épices, émiettées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 morceau de carotte, piqué avec 1 clou de girofle
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2603 kJ / 619 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Waterzoï de poulet
1 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Waterzooï
1h 15min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Waterzoï de poulet
1h 10min
Osso-buco
1小时 20 分钟
Pain de viande
1小时 20 分钟