![Zupfkuchen (vegan) Zupfkuchen (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/131782_0-641-3434-3434.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina per dolci
- 30 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
Ripieno
- 220 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di margarina vegetale, a pezzi
- 30 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 1 cucchiaino colmo di sostituto dell'uovo per dolci vegan
- 800 g di tofu vellutato, sgocciolato, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Panna (vegan)
10 min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Carbonara vegana
30min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min