Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Maionese all'avocado
15 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salsa ai porcini
20min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cozze al vino bianco
40min