Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Uova ripiene
40min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Involtini di prosciutto
35 Min