Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 menit
Crema spalmabile di funghi
35 menit
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 menit
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Trifle alle fragole
5h 30min
Marinatura delicata al vino bianco
15 menit
Insalata capricciosa di carne
15 menit