Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipollotti in quarti
- 300 g di acqua
- 20 g di aceto
- 250 g di bastoncini di surimi, a metà
- 2 uova sode
- 160 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 200 g di maionese
- 1 baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 13.43 g
- Kohlenhydrate
- 10.38 g
- Fett
- 25.99 g
- Ballaststoff
- 0.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di pomodori e peperoni
15 min.
Bisquick strawberry shortcake
1h
Marinatura alla birra
15 min.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min.
Manzo alla borgognona
1h 35 min.
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Amatriciana con cozze
55 min
Agliata verde
15 min.