
Kompatible Versionen
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
oder 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 240 kcal / 1002 kJ
- Protein
- 14.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g