Geräte und Zubehör
Kedgeree (Downton Abbey)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl10 g
-
Reis200 g
-
Eier4
-
Sahne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 TL
-
Makrele, geräuchert in Würfeln (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
138 g
Kalorien
8724 kJ /
2085 kcal
Fett
81 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
202 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Movie-Mania!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Eier-Zwiebel-Curry
45 Min
Fischcurry
45 Min
Persischer Ofentoast
25 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Dhokla
30 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 Min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min