Geräte und Zubehör
Kedgeree (Downton Abbey)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl10 g
-
Reis200 g
-
Eier4
-
Sahne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 TL
-
Makrele, geräuchert in Würfeln (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
138 g
Kalorien
8724 kJ /
2085 kcal
Fett
81 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
202 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Movie-Mania!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Kerala Fisch Curry
30 min.
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15 min.
Ritter-Omelette
40 min.
Irish Stew
1h 30 min.
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min.
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15 min.
Hähnchen in Joghurt
1h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10 min.
Rindfleischstew
1h 40 min.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15 min.