Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Reis
- 4 Eier
- 100 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 200 g Makrele, geräuchert, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 8724 kJ / 2085 kcal
- Protein
- 138 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Biryani-Reis
45min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Maiseintopf
35 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min