Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Reis
- 4 Eier
- 100 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 200 g Makrele, geräuchert, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 8724 kJ / 2085 kcal
- Protein
- 138 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügel-Zitronen-Suppe
25p
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40p
Maisbrot aus der Dose
25p
Gefüllte marokkanische Brote
2j 45 menit
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40p
Lemon Bars
1h 30min
Kartoffelquickie
40p
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35p
Marmitako (Thunfischeintopf)
40p
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min