Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 700 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce all'amatriciana
20 min
Risotto Milanese
35 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Tomaten-Risotto
35 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto alla Milanese
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Risotto mit Varianten
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min