Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte feuilletée
- 100 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de farine fleur
- 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
- 180 g d'eau, très froide
- 1 c. à café de sel
Former et cuire
- 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
- 1 jaune d'œuf, à badigeonner
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Pâté uranais
1sa 50 dk
Croissants viennois
1h 30min
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Pain toast
16 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Pizza à la farine d'épeautre
Brak ocen