Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook, gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen, in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1162 kJ / 278 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gekookte eieren
20 min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Curryketchup
30 min
Mayonaise
5min
Kweeperentaart
Keine Bewertungen
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Skelethoofden
5 godz.
Knapperige chocolade stokjes
55min
Kipfilet met champignonsaus en aardappelen
1sa
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 min
Gemalen ijs
5min
Kabeljauw met citrusboter
50 min