Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon cubes
- 8 beef slices, sliced very thin (taken from a silverside)
- 80 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 pinch dried thyme
- 1 fresh bay leaf
- 1 ½ tsp salt
- 7 pinches ground white pepper
- 80 g dry white wine
- 250 g water
- 500 g potatoes
- 150 g green olives
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Austrian Beef Goulash
4sa
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 Std. 30 Min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Dashi - Japanese stock
45 Min
Alpine Macaroni
45 Min
Berry halva semifreddo
4 Std. 10 Min
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
50 Min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 Min
Miso Carbonara Udon
25min
Stewed vegetables
45 Min