Geräte und Zubehör
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Frühlingszwiebeln, in StückenZwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
frische Petersilie nur Blätter30 g
-
Koriander nur Blätter30 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitrone nur Saft1
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet in 4 Stücken600 g
-
Pfefferminzblätter, frisch30 g
-
Karotten in Stücken180 g
-
Weissrübe in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 x 3 cm)150 g
-
eingelegte Salzzitrone in Vierteln (siehe Tipp)1
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Wasser550 g
-
Korianderblätter, frisch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Caponata mit Linsen
1 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min