
Geräte und Zubehör
Kalkoenburgers
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 stuks
Zutaten
-
kalkoenborst filet, zonder vel en pezen, in stukken (3 cm)450 g
-
koriander7 - 8 takjes
-
uien doormidden gesneden60 g
-
fijn zout1 tl
-
gemalen komijn2 tl
-
gemalen gember1 tl
-
gemalen cayennepeper½ tl
-
plantaardige olie om te frituren
Nährwerte pro 1 stuk
Kalorien
149 kcal /
623 kJ
Protein
28 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Burgertijd!
10 Rezepte
Benelux
Benelux