Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paradeissauce
- 2 cm frischer Ingwer, geschält, in Stücken
- 1 rote Chili, mild, halbiert und entkernt
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 200 g Paradeiser, geviertelt
Krabbenfüllung
- 20 g frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, mild, halbiert und entkernt
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krabbenfleisch
- 8 Blatt Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Portionen
- Kalorien
- 5101 kJ / 1217 kcal / 5101 kJ / 1217 kcal
- Protein
- 61 g / 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g / 106 g
- Fett
- 61 g / 61 g
- Ballaststoff
- 5 g / 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Erdbeergazpacho mit Feta
20min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Crostini "Tricolore"
35min
Cheese Shortbreads
1h 15min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Brezerl
9h 10min