Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Vollmilch
- 80 g Olivenöl
- 15 g frische Germ
- 350 g Weizenmehl, universal
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
Füllung
- 10 g Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Pecorino Käse, in Stücke
- 75 g Frischkäse
- 1 ½ TL Schwarzkümmel-Samen
Fertigstellug
- Weizenmehl, universal, für die Arbeitsfläche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Türkisches Fladenbrot
2sa 10 dk
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Schoko-Salami
5 Std. 20 Min
Sesamhelva - Tahin Helvası
3 Std. 10 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Kichererbsenpaste - Humus
13sa
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min