Fatayer mit Käse Minze

Fatayer mit Käse Minze

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Vollmilch
    250 g
  • Olivenöl
    80 g
  • frische Germ
    15 g
    1 ½ TL Trockengerm, (6 g)
  • Weizenmehl, universal
    350 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Minze, frisch Blättchen abgezupft
    10 g
  • Pecorino Käse in Stücke
    50 g
  • Frischkäse
    75 g
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 ½ TL
Fertigstellug
  • Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 220 kcal / 921.2 kJ
Protein 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 23.4 g
Ballaststoff 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen