Geräte und Zubehör
Fatayer mit Käse Minze
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Vollmilch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockengerm, (6 g)frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Pecorino Käse in Stücke50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Fertigstellug
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
921.2 kJ /
220 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 Std. 45 Min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1 Std. 25 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min