![Sfenj - donuts marocain Sfenj - donuts marocain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4108815-172a-4cd9-9b89-7322381c346d/Derivates/217b3346-50f6-4967-84d4-1684ddec4a01.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive pour frire
- sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghoribas marocains
35min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min
Harira
7 Std.
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Soupe harira
40min
Batbout au fromage
30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min