Geräte und Zubehör
Soy bread with seeds
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 portions
Zutaten
-
soy natural yoghurt120 g
-
water140 g
-
molasses1 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
soy flour plus extra for dusting200 g
-
extra virgin olive oil plus extra for brushing30 g
-
Italian "00" flour300 g
-
salt1 tsp
-
white sesame seeds plus extra for sprinkling1 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
199 mg
Protein
12.4 g
Kalorien
891.3 kJ /
212.2 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva la Vegan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche
5 Std.
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Yoghurt dressing
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mushrooms with pistachio butter
35 Min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1 Std. 35 Min
Banh ran (sesame balls)
25 Std. 30 Min
Baked beans
13 Std. 25 Min
Hazelnut hot chocolate
10 Min
Banana sorbet
5 Min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Sunny gazpacho
25 Min