Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 200 g quinoa
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 butternut squash (approx. 600 g), peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g red onions, thinly sliced (3 mm)
- 15 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 30 g balsamic vinegar, plus 1 Tbsp
- 2 medium eggs
- 150 g soft goat's cheese
- 150 g ricotta cheese
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 17.5 g
Alternative Rezepte
Veggie Wellington
2 Std.
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Kale Pesto Pasta Salad
50 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 godz.
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 godz.