Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 2 Bio-Orangen
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1100 g frische Weichseln, entkernt
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
Zweige frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
oder 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt - 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- 2 TL Tellicherry Pfeffer, ganz "Feine Prise" (siehe Tipp)
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 5 Gewürznelken
- 300 g Rohrohrzucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von "Feine Prise", siehe Tipp)
- 50 g Himbeeressig
- 150 g Wermut
- 800 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1298 kJ / 311 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebeln, gehackt
5min
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Weichsellikör mit Minze
50min
Almkaffee
25min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2小时 30 分钟
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
Kräutersemmelbrösel
5min
Birnenkompott mit Safran
3h
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min