Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Vollkornreis (Naturreis)
- 1200 g Wasser
- 20 g Öl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
Basmati Reis
15min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Cremiger Haferdrink
10min
Dunkles Mandelmus
2h 40min
Quinoa tricolore, gekocht
35 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min