Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta et ragoût de champignons
45min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Risotto aux carottes et endives
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Séré aux herbes
10 min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min