Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes
- 300 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette, feuilles lavées et séchées
- 10 g de noix décortiquées
- 10 g de pistaches décortiquées, non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
- 100 g de ricotta fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min