Pappardelle roquette et ricotta

Pappardelle roquette et ricotta

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

Les pâtes
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe
Le pesto
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de roquette feuilles lavées et séchées
    150 g
  • de noix décortiquées
    10 g
  • de pistaches décortiquées, non salées
    10 g
  • gousse d'ail (optional)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
    80 g
  • de ricotta fraîche
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 634 kcal / 2653 kJ
Protein 21 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen