Geräte und Zubehör
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (optional) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min