Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 400 g Prinzessbohnen
- 10 g Sojasauce
- 2 TL Chiliöl, selbst gemacht, siehe Tipp (optional)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 491 kJ / 117 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Koriander Chutney
5 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Auberginenpüree
1h 30 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min