
Geräte und Zubehör
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (optional) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
117 kcal /
491 kJ
Protein
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min