Geräte und Zubehör
Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23.5 g
Kalorien
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Risotto milanese
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Pistazien-Guetzli
45 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min