Geräte und Zubehör
Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23.5 g
Kalorien
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenglace
12 Std.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Risotto
30 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Meringue
10 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min