Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (3cm)
- 60 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 8 Eier
- 25 g Butter
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 317 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
4-Käse-Quiche
45min
Guacamole
5 min
Älplermagronen
30 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 godz. 10 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Munder Safranrisotto
45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min