Geräte und Zubehör
Risotto Milanese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten in Stücken30 g
-
Butter in Stücken40 g
-
40 g OlivenölRinderknochenmark (siehe Tipp)40 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Kalbsfond (siehe Variation)700 g
-
Safran (à 0,1 g)1 Päckchen
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2977 kJ /
712 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min