![Risotto Milanese Risotto Milanese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2f6f4cb-9b03-4e30-9cd3-c0da7669cf42/Derivates/62e491f4-d13c-4c69-9915-6ae0acd2a575.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
oder 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2977 kJ / 712 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Risotto
30 Min
Risotto
30 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Pappardelle al Ragù
4h
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min