Geräte und Zubehör
Risotto Milanese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten in Stücken30 g
-
Butter in Stücken40 g
-
40 g OlivenölRinderknochenmark (siehe Tipp)40 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)320 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Kalbsfond (siehe Variation)700 g
-
Safran (à 0,1 g)1 Päckchen
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2977 kJ /
712 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto milanese
35 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min