Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1351 kJ / 321 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes Suzette
35 min
Lu frustingu
18sa
Ciorba
1 Std. 10 Min
Makroudh
2 Std.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Crêpes tropicali
40 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Amaretti all'albicocca
40 min
Lime curd
20min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.