Geräte und Zubehör
Italian Pancake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft40 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft10 g
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken120 g
-
Oregano abgezupft2 Stängel
-
Mehl200 g
-
Speisestärke50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Crema di Balsamico20 g
-
Milch280 g
-
Öl zum Braten
-
Parmaschinken8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
25 g
Kalorien
2444 kJ /
584 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Tomatenrisotto
50 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Tomaten-Risotto
35 Min