Crespelle

Crespelle

4.6 175 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Oregano abgezupft
    3 Stängel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Tomatenmark
    10 g
  • Pizzatomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Mehl
    120 g
  • Milch
    150 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt
    500 g
  • Ricotta (z.B. von Galbani)
    250 g
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Mozzarella abgetropft und zerzupft
    125 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 594 kcal / 2487 kJ
Protein 29 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen