Geräte und Zubehör
Crespelle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Mehl120 g
-
Milch150 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt500 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Mozzarella abgetropft und zerzupft125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2487 kJ /
594 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min