
Geräte und Zubehör
Crespelle
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehen2
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Oregano abgezupft3 Stängel
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Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
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Zucker½ TL
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Tomatenmark10 g
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Pizzatomaten (400 g)1 Dose
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Salz1 TL
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Chiliflocken½ TL
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Mehl120 g
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Milch150 g
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Eier (Kl. M)3
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Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt500 g
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Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
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Pfeffer5 Prisen
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Mozzarella abgetropft und zerzupft125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
594 kcal /
2487 kJ
Protein
29 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
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