Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Minestrone
45min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2h
Vollkornbrot
4h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Walliser Roggenbrot
10h
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min