Geräte und Zubehör
Pizza Capricciosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
3435 kJ /
821 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Poulet-Birnen-Pie
2 Std. 40 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 Std. 15 Min