Geräte und Zubehör
Brötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Besprühen250 g
-
frische Hefe25 g
-
Dinkelmehl Type 630250 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
933 kJ /
223 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sandwichtoast
18 Std.
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Helles Landbrot
51 Std.
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Tiger-Brot
3 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Milchbrötchen
4 Std.